Eine kulinarische Reise durch Europa

Einige sagen, dass die Gastronomie eines Ortes zu kennen bedeutet, das Herz seiner Menschen zu kennen. Das liegt daran, dass die Zutaten und kulinarischen Vorlieben einer Gesellschaft Bände über ihre Gewohnheiten sprechen und starke Merkmale der lokalen Geschichte aufweisen, die für die Gestaltung der Gegenwart wesentlich waren.

Gastronomische Bräuche gehen auf diese Weise zurück, eines der stärksten und ausdrucksstärksten Kennzeichen einer Kultur. Aus diesem Grund bieten einige Fünf-Sterne-Hotels in Europa ihren Gästen die Möglichkeit, das Beste und Gebräuchlichste ihrer Küche näher kennenzulernen und zu erleben.

Im Fall von The Arch London, einem charmanten Boutique-Hotel in der englischen Hauptstadt, das Teil der Small Luxury Hotels of the World-Kollektion ist, wird natürlich der traditionelle Nachmittagstee für diejenigen serviert, die diesen berühmten britischen Brauch kennenlernen möchten die vier Ecken der Welt.

Die Idee des Hotels ist es, dem Gast das Gefühl zu geben, ein König zu sein, und serviert dafür auf feinem Geschirr verschiedene lokale Gastronomie-Klassiker wie Stilton-Käse-Petit-Fours, Hühnerleberparfait mit Feigen-Chutney und das englische Eton-Mess, Dessert aus Erdbeeren mit Sahne und Seufzer . Alles perfekt begleitet von einer Tasse englischem Tee und einem Glas Champagner.

In der wunderschönen Region Toskana, Italien, ist ein Kochkurs Teil der Angebote des Castello del Nero, eines luxuriösen Boutique-Hotels im Herzen der Chianti-Region, 30 Minuten von Florenz entfernt, das zu den 15 besten internationalen Hotelentwicklungen gehört .mit bis zu 50 Wohnungen, laut Leserwahl-Ranking 2016.

Damit seine Gäste die Geheimnisse des bekanntesten und beliebtesten italienischen Gerichts auf der ganzen Welt entdecken können, unterrichtet Giovanni Lucca di Piro, Küchenchef des Unternehmens, einen Kurs mit dem Titel „Alles über Pasta“, gefolgt von einem Mittagessen für die Schüler enjoy. können alles beweisen, was sie produziert haben.

Eine Verkostung nationaler Weine in Begleitung des Sommeliers des Hotels im authentischen Keller des Castello und ein Abendessen im mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant La Torre, dem Restaurant des Castello del Nero, runden das Erlebnis ab.

Weinliebhaber haben auch eine ganz besondere Aktivität im Luxushotel Villa Cora, das sich in einem jahrhundertealten Park in Florenz, ebenfalls in der Region Toskana, befindet. Unter Anleitung eines Experten zu diesem Thema probieren und vergleichen die Gäste Getränke aus Kellereien in verschiedenen Teilen der Toskana, damit sie tiefer in die italienische Weinkultur eintauchen können.

Die Veranstaltung findet im gut ausgestatteten und dekorierten Zigarrenraum statt, wo die Gäste einige der wertvollsten Zigarren der Welt zusammen mit ihrem Lieblingsgetränk probieren können.

Die Villa Cora verfügt über 45 Suiten, die in einem Gebäude aus dem 19. Jahrhundert untergebracht sind, als es berühmt wurde, weil es große Namen wie Prinzessin Eugenia, die Frau von Napoleon III, und den Komponisten Tschaikowsky beherbergte. Die Eleganz des Hotels wird durch einen wunderschönen Garten mit mehr als 100 Rosenarten noch mehr unterstrichen.

Das Probieren lokaler Speisen gehört zum Erlebnis einer Reise, sei es in ein anderes Land oder sogar in einen anderen Staat. Ein Großteil der Kultur einer Stadt kann durch ihre typischen Gerichte repräsentiert werden. Lassen Sie sich dieses leckere Abenteuer nicht entgehen.

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